Boot menu

Le menu Boot vous permet de modifier les options de démarrage du système.

Bootup NumLock State (État du verrou numérique) [On]

[On]  Active le pavé numérique du clavier au démarrage.

[Off] Désactive le pavé numérique du clavier au démarrage.

Full Screen Logo (Logo plein écran) [Enabled]

[Enabled] Active la fonction d’affichage du logo en plein écran.

[Disabled] Désactive la fonction d’affichage du logo en plein écran.

• Réglez cet élément sur [Enabled] pour utiliser la fonction ASUS MyLogo 2™.

Post Report (Report du POST) [5 sec]

Cet élément n’apparaît que si l’option Full Screen Logo est réglée sur [Disabled] et permet de définir le délai de démarrage des tests du POST. Options de configuration : [1 sec] [2 sec] [3 sec] [4 sec] [5 sec] [6 sec] [7 sec] [8 sec] [9 sec] [10 sec] [Until Press ESC]

Option ROM Messages

(Messages de la ROM d’option) [Force BIOS]

[Force BIOS] Les messages ROM tiers seront forcés à être affichés lors de la séquence de démarrage.

[Keep Current]    Les messages ROM tiers seront uniquement affichés si le fabricant du dispositif tiers le requiert.

Setup Mode (Interface par défaut) [EZ Mode]

[Advanced Mode]  Définir Advanced Mode comme interface par défaut lors de l’accès au BIOS.

[EZ Mode] Définir EZ Mode comme interface par défaut lors de l’accès au BIOS.

Boot Option Priorities (Priorités de démarrage)

Ces éléments spécifient la priorité des périphériques de démarrage parmi les périphériques disponibles. Le nombre d’éléments apparaissant à l’écran dépend du nombre de périphériques installés dans le système.

• Pour sélectionner le dispositif de démarrage lors de la mise sous tension du système, appuyez sur <F8> à l’apparition du logo ASUS.

• Pour accéder à Windows® en mode sans échec, vous pouvez :

• Appuyer sur <F5> à l’apparition du logo ASUS

• Appuyer sur <F8> après le POST.

Boot Override (Substitution de démarrage)

Le nombre d’éléments apparaissant à l’écran dépend du nombre de périphériques installés dans le système. Cliquez sur un élément pour démarrer à partir du périphérique sélectionné.